foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
+38-050-4000-420
papindom@ukr.net г.Харьков

Жизнь в комфорте!

Живите комфортно!

Деловой костюм, элегантный плащ или потёртые джинсы – это стильно и красиво, но сильно испортить впечатление может старая грязная обувь. Только блестящие лакированные туфли, пара модных кроссовок или грубые ботинки могут лаконично завершить облик мужественного джентльмена. Благодаря грамотному сочетанию верхней одежды и обуви можно выглядеть престижно и солидно в любой обстановке. При этом не обязательно тратится на эксклюзивные модели сапог. Достаточно грамотно сочетать все элементы внешнего облика.

Как не допустить банальных ошибок при выборе обуви?

Даже учитывая, что в ношении мужских моделей обуви нет ничего сложного, часто можно встретить человека, гардероб которого выглядит нелепо. Естественно экспериментировать с имиджем можно, но нужно это делать осторожно или если Вы являетесь профессионалом в сфере новомодных тенденций. По мнению дизайнеров не стоит сочетать следующие предметы гардероба:

  • Спортивные кроссовки и деловой костюм. О таком человеке складывается впечатление, что он не дружит с головой, или совсем не имеет денег на покупку пристойной пары обуви.
  • Несмотря что сандалии – удобная и простая обувь она абсолютно не подходит для похода на работу. Их лучше обувать в отпуске возле берега моря или на прогулке по зелёному тенистому парку.
  • Не стоит покупать обувь с излишним декором. Причудливая пряжка, надпись крупными буквами и другие декоративные элементы не добавят солидности, а наоборот будут выглядеть глупо.

Конечно, нюансов выбора красивой пары мужской обуви много, но даже рассмотренных выше моментов достаточно чтобы покупка была успешной. А посетив популярный сайт ria.biz можно купить мужскую обувь недорого, быстро и с комфортом. Здесь представлены эксклюзивные дизайнерские варианты, спортивная обувь, элегантные туфли и зимние сапоги на любой вкус, и кошелёк.

Из какого материала шьют мужскую обувь?

Сегодня в производстве обуви используются, самые разные материалы среди которых есть и популярные. Обычно обувщики используют следующие практичные материалы:

  • Классическим вариантом является кожа. В изготовлении деловых моделей туфель используют прочные сорта кожи телёнка. Неформальную обувь шьют из шкуры крокодила и других экзотических представителей живой природы.
  • Сегодня материал для обуви подвергают одному из трёх видов обработки, влияющих на внешнюю привлекательность конченого изделия. С лакированными туфлями сочетается деловой костюм, фрак или смокинг.
  • Замшевые полуботинки не сочетаются с деловым стилем. Такое сочетание – первый признак дурного тона. Однако они идеально подойдут к джинсам или другой неформальной одежде.

Если Вы деловой человек, то стоит приобретать туфли из гладкой телячьей кожи или другого блестящего материала. Но нужно понимать, что полированные модели намного сложнее в плане ухода и имеют ограниченный срок службы. Однако они отличаются строгим стилем, подчёркивающим статус владельца.

Уделяем внимание цвету ботинок

Мужская обувь может отличаться не только фасоном пошива, а и цветом. Классическими считаются бордовые, коричневые и чёрные тона. На деловую встречу лучше надеть чёрные туфли. Если это, строгий серый или синий костюм, то тёмно-коричневые модели подойдут как нельзя кстати. Яркие цветовые решения подходят для неформальной обстановки. В общем можно экспериментировать до бесконечности сочетая разные варианты обуви. Главное чтобы они дополняли общий стиль, а не портили его. А в остальном доверяйте собственному вкусу и следуйте полезным рекомендациям опытных модельеров, чтобы покупка доставляла удовольствие.

Читайте также: